lunes, 19 de marzo de 2012

CASA D ITALIA FC 2-2 UNIÓN ATLÉTICO MONAY

Así comenzó el debut como local para el azzurro marabino, el cuadro de Casa D’ Italia Fc logró sacar un empate, en un partido que se le tornó muy complicado al comienzo, y donde tuvieron que reponerse ante una desventaja de dos goles comenzando el segundo tiempo.

El 2-2 suena amargo, para un partido donde el cuadro local, fue superior en la mayor parte del partido, un equipo de Casa D’ Italia que salió a proponer, pero que en la primera parte, se encontró un poco apático, falto de ritmo, y para sumar, su capitán Luigi Gramegna salió al minuto 4 del partido, debido a una molestia muscular en el muslo izquierdo, por Luigi, entró Leonardo Marcelletti.

Aunado a todos esos factores, al minuto 9 en una jugada desafortunada, el Monay se encontraba manejando los hilos del partido y se consiguieron con un tiro libre un poco alejado del área, pero que de lanzarse un buen centro, se podía convertir en una jugada importante de peligro, y así lo fue, el tiro libre lanzado por Gustavo Santiago, el cual el central Daniel Zaccaria intentando despejar, peinó el balón hacia atrás y se le coló al arquero Mario Camporota, convirtiendo en propia puerta el primer gol de la visita.

En el desarrollo del primer tiempo, se dividieron las acciones, los dos equipos, poco a poco, fueron encontrando mayor claridad para jugar, y esto trajo como consecuencia distintas ocasiones de peligro para ambos lados, hasta llegar al final de un primer tiempo, el cual hasta ese momento era merecido para el Unión Atlético Monay.

COMPLEMENTO

En el arranque del segundo tiempo Casa D’ Italia volvería a sufrir un error de desconcentración y en una contra armada por Pedro López, el mejor jugador del Monay, terminaría dando una asistencia para el gol marcado por Pablo Olivares para poner una ventaja importante de 0-2 como visitante para el cuadro trujillano.

El director técnico del equipo azzurro no dudo en mover sus piezas e hizo ingresar al encuentro a dos jugadores regularmente titulares en sus puestos con el cuadro marabino, Víctor Salom y Alfredo Milli, los cuales entraron por Carlos Torres y Marco Salom respectivamente. Con estas inclusiones, Casa D’ Italia tomó control total del partido.

Cuando iban 17 minutos del segundo tiempo, en una jugada en el área, Luciano Camporota consiguió un balón solo frente al portero, el cual remató de cabeza para batir al meta trujillano, y conseguir el descuento del cuadro azzurro.

El partido continúo trabado, pero Casa D’ Italia Fc se lanzó a por el empate y el cuadro del Monay comenzó a apegarse a la contra, en el minuto 35 del partido, un lateral cerca de la meta del Monay, lanzado por Leonardo Marcelletti, el cual encontró a Alfredo Milli, para peinar el balón hacia la puerta y así conseguir el empate que a la postre sería el resultado definitivo de este choque entre marabinos y trujillanos.

Segundo resultado positivo para el Monay, ya que en el primer partido empataron de locales 0-0 ante el Internacional de Maracaibo Fc.

Para el cuadro azzurro, es un punto que sabe a poco, ya que esperaban hacer respetar la localía y lograr los 3 puntos que fueron esquivos en Punto Fijo, en la primera jornada cayendo ante el Atlético Falcón 2x0.

Alineaciones:

Casa D’ Italia FC: 15- Mario Camporota, 17- Marco Salom (10- Alfredo Milli 62’), 19- Luigi Gramegna (21- Leonardo Marcelletti 4’) 20- Daniel Zaccaria, 25- Daniel Velásquez, 2- Juan León (Sub-20), 7- Carlos Torres (8- Víctor Salom 45’), 16- Roger Grigoriu, 11- Francesco Conversano, 6- Andrés Adrianza, 9- Luciano Camporota. DT: Franklin Romero.

Unión Atlético Monay: 12- Alejandro Raga, 7- José Torres, 18- Yohan Gelvis, 14- Pedro Álvarez, 6- Anderson Escobar, 2- José Da Silva, 8- Yilber Flores (23- Juan Martínez 67’), 17- Juan Montilla, 13- Pedro López (Sub-20) (20- Héctor Araujo 89’), 10- Gustavo Santiago (5- Carlos Bravo 77’), 9- Pablo Olivares. DT: Carlos Araujo.